澳门新浦京8455com

关于举办“树立‘八荣八耻’荣辱观、倡导社会主义新风尚”征文比赛的通知


关于举办“树立‘八荣八耻’荣辱观、

倡导社会主义新风尚”征文比赛的通知

 

各部门、各学院:

在全党全社会认真学习、深入领会胡锦涛总书记关于社会主义荣辱观重要论述的氛围下,为了广泛组织和开展社会主义荣辱观的学习宣传和道德实践活动,在广大师生中大力弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,牢固树立社会主义荣辱观,现经党委宣传部、团委和人文社会科学学院研究决定,在全校师生中举办"树立'八荣八耻'荣辱观、倡导社会主义新风尚"主题征文比赛活动,现将有关事宜通知如下:

一、征文主题:围绕胡锦涛总书记关于"八荣八耻"社会主义荣辱观的重要论述

二、征文对象:南京中医药大学全体师生

三、稿件要求:

1、所有参赛作品必须原创、真实。

2、体裁不限,每篇稿件不少于800(诗歌除外)

3、围绕 胡锦涛总书记关于"八荣八耻"社会主义荣辱观的重要论述谈感想或结合我校实际情况谈对我校校风、学风建设的建议和想法等均可,要求主题鲜明,内容健康向上。

4、稿件须注明所在部门、学院、班级(学生)、姓名及联系方式。