澳门新浦京8455com

关于在我校2007年应届优秀大学毕业生中选拔选调生推荐人选的通知


根据省委组织部《关于做好2007年应届优秀大学毕业生选调工作的通知》(苏组通[2007]2号)精神,结合我校实际,现就在我校2007年应届优秀大学毕业生中选拔选调生工作通知如下:

一、选调目的

选调应届优秀大学毕业生到基层工作,重点是为全省各级党政领导班子建设储备中长期后备干部,同时为基层和县以上党政群机关培养高素质的青年公务员。

二、选调范围和推荐名额

2007年我校将从本校全日制应届优秀毕业生中择优选拔(不含委培生和定向生)5名选调生推荐人选。

三、选调生条件

1、中共党员或中共预备党员;

2、成绩优良,能如期毕业并获得相应学位;

3、在大学期间担任过班以上学生干部一年以上;

4、身体健康,符合《国家公务员录用体检通用标准(试行)》的要求;

5、大学本科毕业生年龄不超过24周岁,硕士研究生年龄不超过27周岁,博士研究生年龄不超过30周岁(年龄计算至2007630)。

符合上列条件并担任校、院主要学生干部的以及获得校级优秀共产党员、优秀团干部、三好学生、优秀学生干部等荣誉称号的,获得校二等以上奖学金或英语通过国家六级考试的,愿意到艰苦地区工作的学生优先录用。

四、选调程序

选调工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取个人报名、学院推荐和考试考察相结合的办法选调。具体程序是:

1、公开报名:由毕业生个人自愿提出申请,学院党组织推荐。报名者须递交自荐材料一份