澳门新浦京8455com

[实验室开放通知]第一临床医学院教学实验中心(模拟医院)实验室开放通知


第一临床医学院教学实验中心(模拟医院)

实验室开放通知

   

 为培养学生实践能力,进一步增强医学生临床动手能力,充分发挥实验室资源优势,本中心决定面向全校临床专业学生开放实验室。

一、     开放形式

实验室向学生开放的形式主要为教学强化型及自选实验型。

教学强化型主要用于教学中主要存在的问题,通过课后开放实验室进行技能训练,强化教学内容。自选实验型主要是根据学生自身特点及爱好,选择可操作性的项目进行操作。

二、开放对象

在校全日制中医、中西结合、视光、针灸、推拿等全日制专业本专科、七年制学生。

三、开放要求

1、进入实验室学生必须穿好工作服;

2、进入实验室必须遵守实验室各项规章制度;

3、所有学生必须敬重开放实验室老师,服从老师的安排,爱护实验室仪器物品,如属人为破坏,照价赔偿;

4、保持实验室安静,不得大声喧哗,实验期间尽量减少随意到处走动;

5、实验完毕,应整理好实验器材,打扫卫生,得到老师同意后方可离开;

6、开放实验室老师必须按时开放,及时解决学生的问题,保证实验顺利进行。