澳门新浦京8455com

[学工处通知]关于购买08-09学年寒假返乡火车票的通知


关于购买08-09学年寒假返乡火车票的通知

 

接有关通知,南京火车站定于200915日、17日来我校仙林校区办理预售08-09学年寒假返乡火车票相关工作。几点重要说明如下:

一、         按南京火车站的要求,本次购票分两天进行,不采取现场售票的方式。

二、         本次预售可以购买到119日前的火车票。

三、         200914前,请各院系以班级为单位指定班级专人负责,负责人具体工作如下:

1、          组织班级同学填写好《车票登记表》(填写时字体务必写清,不要潦草),登记表上到站地点一览填写务必与学生证上“家庭所在地”相吻合,否则所购车票将不按学生票收费;

2、          负责收取登记购票同学的学生证用以盖章(每个学生证只能买一张学生票);

3、          负责收取每张票一百元人民币的配票预付款;

4、          在班级登记表上请写上负责人的姓名和手机号码。